Bolinho de Aipim com Carne Moída

Bolinho de Aipim com Carne Moída

Bolinho de Aipim com Carne Moída

Ingredientes

1 kg de mandioca (aipim) cozida e espremida

 

2 unidades de ovo

 

Farinha de trigo até dar o ponto a gosto

 

Sal a gosto

 

3 colheres (sopa) de manteiga

 

Recheio

Óleo de milho a gosto

 

Cheiro-verde a gosto

 

1 xícara (chá) de milho em conserva

 

1 unidade de tomate médio

 

1 xícara (chá) de extrato de tomates

 

800 gr de carne moída

 

1 unidade de cebola grande ralada

 

Recheio

 

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela com o aipim (mandioca) amassado, misture os ovos, o sal e a manteiga.

  • 2. Coloque a farinha de trigo, pouco a pouco, até dar ponto de enrolar.

  • 3. Assim que a massa estiver morna você pode rechear.

  • 4. Recheie em forma de bolinhas.

  • 5. Enquanto isso coloque o óleo para ficar bem quente e frite em porções pequenas, para não encharcar os bolinhos.

Recheio

  • 1. Em uma panela refogue a cebola, o tomate e misture a carne moída.

  • 2. Deixe cozinhar até que a água dela seque.

  • 3. Depois que secar adicione o sal, o extrato de tomate, o milho, o tempero verde e deixe ferver até que o recheio fique bem seco.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário