Frango com molho de amendoim: crocante e fácil de preparar

Frango com molho de amendoim: crocante e fácil de preparar


Assado, super crocante e uma delícia… é o frango com molho de amendoim, uma forma diferente de comer uma proteína tão comum nos lares brasileiros. E o Guia da Cozinha ainda te ensina um jeito super fácil de preparar essa receita, viu?

Ficou curioso? Veja a seguir a receita:

Frango com molho de amendoim

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2kg de coxinha da asa de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e moído
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 200ml de água
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Coloque as coxinhas temperadas com sal e pimenta em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos
  2. Aqueça uma panela, em fogo médio, com o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos
  3. Acrescente o amendoim, a pimenta e a salsa e refogue 2 minutos. Tempere com sal e pimenta
  4. Bata no liquidificador com a água até formar uma pasta. Despeje sobre o frango e misture com uma colher
  5. Volte o frango ao forno baixo por mais 20 minutos ou até dourar. Polvilhe com salsa e sirva em seguida



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário