Bolo Pudim

Bolo Pudim


Bolo Pudim

Bolo

Calda

Pudim

Calda

Pudim

Bolo

  • 1. Bata na batedeira o açúcar e a manteiga, depois acrescente o restante dos ingredientes, menos o fermento.

  • 2. Volte a bater na batedeira até formar um creme homogêneo.

  • 3. Adicione o fermento e misture de baixo para cima com uma colher.

  • 4. Coloque a massa na forma caramelizada e reserve.

Calda

  • 1. Coloque o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro e leve ao fogo baixo, até derreter e formar um caramelo

  • 2. Desligue o fogo e com o auxílio de colher, espalhe o caramelo por toda a forma e deixe esfria

Pudim

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim por 2 minutos.

  • 2. Despeje com cuidado sobre o bolo e leve ao forno em 180ºc, pré-aquecido, em banho-maria, por 1 hora em média.

  • 3. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário