Cuscuz sem erro: Juliette dá três dicas para a receita de cuscuz perfeita

Cuscuz sem erro: Juliette dá três dicas para a receita de cuscuz perfeita

🌽 Adicione pouca água para hidratar: O primeiro erro que a Ju pontuou foi a quantidade de água que Eliana colocou para hidratar o milho, deixando a massa com aparência empapada. “Você coloca um pouquinho e vai mexendo”, explica Juliette.

🌽 Misture o sal no floco seco: Porém, a hidratação da farinha é o segundo passo da receita. Juliette incorpora o sal no floco de milho seco, antes de por a água. Só depois de misturar bem o sal e a farinha de milho flocada é que começa a parte da hidratação da farinha.

🌽 Não amasse o floco depois de hidratado: Nada de pressionar o cuscuz depois que ele estiver hidratado. Nem no pote e nem na panela. Para seu cuscuz ficar com a consistência perfeita, é preciso deixar que o vapor a farinha de forma homogênea.

Cuscuz sem erro: Juliette dá três dicas para a receita de cuscuz perfeita — Foto: Reprodução / Globo

Confira receitas de cuscuz para fazer em casa:

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário