🌽 Adicione pouca água para hidratar: O primeiro erro que a Ju pontuou foi a quantidade de água que Eliana colocou para hidratar o milho, deixando a massa com aparência empapada. “Você coloca um pouquinho e vai mexendo”, explica Juliette.
🌽 Misture o sal no floco seco: Porém, a hidratação da farinha é o segundo passo da receita. Juliette incorpora o sal no floco de milho seco, antes de por a água. Só depois de misturar bem o sal e a farinha de milho flocada é que começa a parte da hidratação da farinha.
🌽 Não amasse o floco depois de hidratado: Nada de pressionar o cuscuz depois que ele estiver hidratado. Nem no pote e nem na panela. Para seu cuscuz ficar com a consistência perfeita, é preciso deixar que o vapor a farinha de forma homogênea.
Cuscuz sem erro: Juliette dá três dicas para a receita de cuscuz perfeita — Foto: Reprodução / Globo
Cuscuz sem erro: Juliette dá três dicas para a receita de cuscuz perfeita — Foto: Reprodução / Globo