Fraldinha com queijo e cebola caramelizada

Fraldinha com queijo e cebola caramelizada

Você só vai precisar de uma peça de fraldinha, cebola-roxa, açúcar mascavo e queijo muçarela. Quem ensina o passo a passo dessa delícia de receita é o apresentador Thiago Oliveira, do É de Casa.

Foto: Carol Cypriano/Globo

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha de 400 gramas
  • 2 cebolas-roxas fatiadas
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 quarto xícara de manteiga
  • 120 gramas de queijo muçarela ralado
  • sal de parrilla a gosto

Foto: Carol Cypriano/Globo

Modo de Preparo

  1. 1 Tempere a fraldinha com sal de parrilha e leve à grelha.
  2. 2 Em uma frigideira em fogo baixo (ou distante do carvão), coloque a manteiga, a cebola e o açúcar mascavo. Deixe cozinhando até caramelizar.
  3. 3 Vire a fraldinha antes do ponto ideal de cozimento.
  4. 4 Coloque o queijo por cima, cubra com uma assadeira e coloque algumas brasas sobre a assadeira, para derreter o queijo.
  5. 5 Quando a fraldinha estiver pronta e o queijo derretido, tire do fogo. Cubra com as cebolas caramelizadas e sirva.

Veja outras receitas com carne do Thiago Oliveira:

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário