Você só vai precisar de uma peça de fraldinha, cebola-roxa, açúcar mascavo e queijo muçarela. Quem ensina o passo a passo dessa delícia de receita é o apresentador Thiago Oliveira, do É de Casa.
Fraldinha com queijo e cebola caramelizada — Foto: Carol Cypriano/Globo
Foto: Carol Cypriano/Globo
Ingredientes
- 1 peça de fraldinha de 400 gramas
- 2 cebolas-roxas fatiadas
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1 quarto xícara de manteiga
- 120 gramas de queijo muçarela ralado
- sal de parrilla a gosto
Fraldinha com queijo e cebola caramelizada é receita do apresentador Thiago Oliveira — Foto: Carol Cypriano/Globo
Foto: Carol Cypriano/Globo
Modo de Preparo
- 1 Tempere a fraldinha com sal de parrilha e leve à grelha.
- 2 Em uma frigideira em fogo baixo (ou distante do carvão), coloque a manteiga, a cebola e o açúcar mascavo. Deixe cozinhando até caramelizar.
- 3 Vire a fraldinha antes do ponto ideal de cozimento.
- 4 Coloque o queijo por cima, cubra com uma assadeira e coloque algumas brasas sobre a assadeira, para derreter o queijo.
- 5 Quando a fraldinha estiver pronta e o queijo derretido, tire do fogo. Cubra com as cebolas caramelizadas e sirva.
Veja outras receitas com carne do Thiago Oliveira: