Preparar uma refeição diferente e especial pode parecer um desafio, mas o Guia da Cozinha está aqui para te ajudar. Esse medalhão de frango aos queijos tem tudo o que você precisa. Saboroso, fácil de fazer e agrada todos os paladares.
Se você vai receber a família em casa ou vai cozinhar em uma reunião de amigos, aposte nesse prato. A simplicidade dos preparos e o sabor do resultado final são impecáveis. O melhor de tudo é que a receita fica pronta em somente 20 minutos, saiba como preparar essa delícia!
Confira as instruções abaixo:
Medalhão de frango aos queijos
Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1kg de peito de frango em cubos
- 2 colheres (chá) de caldo de galinha em pó
- 400g de bacon fatiado
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Tempere o frango com o caldo de galinha, enrole nas fatias de bacon e prenda com palitos de dente.
- Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, e frite os medalhões até dourar. Escorra e reserve.
- Na gordura que restou na panela, adicione o requeijão, o leite, o parmesão e aqueça, em fogo médio, mexendo até formar um molho cremoso.
- Desligue, transfira parte do molho para uma travessa, disponha os medalhões e regue com o molho restante. Sirva.
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