Medalhão de frango ao molho de queijos com bacon

Medalhão de frango ao molho de queijos com bacon

Preparar uma refeição diferente e especial pode parecer um desafio, mas o Guia da Cozinha está aqui para te ajudar. Esse medalhão de frango aos queijos tem tudo o que você precisa. Saboroso, fácil de fazer e agrada todos os paladares.

Se você vai receber a família em casa ou vai cozinhar em uma reunião de amigos, aposte nesse prato. A simplicidade dos preparos e o sabor do resultado final são impecáveis. O melhor de tudo é que a receita fica pronta em somente 20 minutos, saiba como preparar essa delícia!

Confira as instruções abaixo:

Medalhão de frango aos queijos

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 2 colheres (chá) de caldo de galinha em pó
  • 400g de bacon fatiado
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Tempere o frango com o caldo de galinha, enrole nas fatias de bacon e prenda com palitos de dente.
  2. Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, e frite os medalhões até dourar. Escorra e reserve.
  3. Na gordura que restou na panela, adicione o requeijão, o leite, o parmesão e aqueça, em fogo médio, mexendo até formar um molho cremoso.
  4. Desligue, transfira parte do molho para uma travessa, disponha os medalhões e regue com o molho restante. Sirva.


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