Mousse Bicolor com Morango

Mousse Bicolor com Morango


Mousse Bicolor com Morango

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque uma caixa de creme de leite e o chocolate branco em uma tigela própria.

  • 2. Leve ao microondas, na potencia média, por 4 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso.

  • 3. Prepare o creme escuro: coloque a outra caixa de creme de leite e o chocolate meio amargo em uma tigela.

  • 4. Leve ao microondas, na potência média, por 4 minutos. Mexa na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso. Deixe esfriar.

  • 5. Monte a sobremesa: em 4 taças, alterne os dois cremes e os morangos picados.

  • 6. Leve à geladeira por 1 hora.

  • 7. Ao servir, decore com a geleia.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário