Panqueca de Frango
Molho
Massa
Recheio
Massa
Recheio
Molho
-
1. Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho nela.
-
2. Retire a panela do fogo e acrescente a farinha.
-
3. Mexa vigorosamente por 1 minuto.
-
4. Junte o leite, sal, uma pitada de noz moscada e queijo ralado.
-
5. Deixe engrossar, mexendo sempre, desligue o fogo e reserve.
Massa
-
1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
-
2. E uma frigideira pré-aquecida, coloque 1 concha da massa e vire até moldar o formato.
-
3. Asse dos dois lados e reserve.
-
4. Quando todos os discos estiverem prontos, enrole um a um com o recheio, e sirva com o molho.
-
5. Se quiser, pode gratinar no forno.
Recheio
-
1. Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho até dourarem.
-
2. Junte o frango já cozido e desfiado.
-
3. Acrescente o tomate e o extrato.
-
4. Junte o sal e reserve.


