Pimentão recheado vegetariano

Pimentão recheado vegetariano


O pimentão recheado vegetariano é fácil de fazer, gostoso e divertido: com a ajuda de uma faca, Denise fez carinhas no vegetal, remetendo à aparência popularmente conhecida do personagem. Confira o vídeo e faça para o Halloween!

Ingredientes

Pimentão recheado vegetariano

  • Azeite a gosto
  • 1 cebola picada
  • 4 alho picado
  • 2 tomates picados
  • Meio pimentão verde picado
  • Meio pimentão vermelho picado
  • Meio pimentão amarelo picado
  • 100 mililitros de água
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de chá de arroz integral cozido
  • 3 pimentões verdes
  • Azeitonas pretas em rodelas a gosto

Modo de Preparo

Pimentão recheado vegetariano

  1. 1 Em uma frigideira em fogo baixo, coloque azeite a gosto, cebola picada e alho picado. Deixe refogar.
  2. 2 Acrescente os tomates picados, o pimentão verde picado, o pimentão vermelho picado, o pimentão amarelo picado e a água.
  3. 3 Adicione a pimenta-do-reino e sal a gosto.
  4. 4 Deixe cozinhar um pouco e acrescente o arroz integral cozido. Desligue o fogo.
  5. 5 Corte os pimentões ao meio, horizontalmente, e faça cortes para fazer olhos e boca.
  6. 6 Recheie os pimentões e asse em forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos.
  7. 7 Depois, coloque um palito atravessando o pimentão e coloque rodelas pretas nas pontas do palito.

Pimentão recheado vegetariano — Foto: Denise Godinho

Veja também:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário