Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos


Suflê aos Quatro Queijos

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque, uma vasilha, todos os queijos no ralados na parte grossa, acrescente as ervas finas, o orégano e reserve.

  • 2. Na batedeira, bata as claras em neve da forma que fique bem dura.

  • 3. Quando estiver no ponto acrescente as gemas (uma a uma), e por último uma pitada de sal.

  • 4. Unte um refratário alto com manteiga.

  • 5. Despeje metade das claras batidas, coloque o recheio reservado e coloque o restante das claras.

  • 6. Salpique queijo ralado.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário