Trufa Cone

Trufa Cone


Trufa Cone

Ganache

Cobertura

Montagem

Cobertura

Montagem

Ganache

  • 1. Junte a cobertura de chocolate com o creme de leite e derreta em banho maria ou no microondas, em potência média por cerca de 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Acrescente o licor e misture bem. Cubra com filme-plástico e leve a geladeira por cerca de 1 hora ou até que fique firme.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas em potência média, calculando 3 minutos para cada 250gr. mexendo a cada minuto. A cobertura deve atingir aproximadamente 50º. Se começar a cristalizar quando estiver usando, leve ao microondas por mais 30 segundos. Preencha os cones até a borda e vire em seguida para tirar o excesso e coloque sobre papel manteiga ou papel alumínio para secar ou leve a geladeira por 5 minutos.

Montagem

  • 1. Coloque a ganache em um saco de confeitar e preencha o interior dos cones, deixando um espaço de 0,5 cm até a borda. Cubra o espaço restante com um pouco de cobertura para fechar o cone e deixe secar sobre papel alumínio. Pincele cobertura na parte externa dos cones e passe no chocolate granulado. Deixe secar e embale

  • 2. obs: dentro da embalagem da casquinha de sorvete vem suportes de papelão que ajudam como base para segurar os cones na hora do preparo.



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