Ingredientes
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite de vaca (medida na lata de leite condensado)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 2 colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparo
Recheio
- 1 Misture todos os ingredientes no liquidificador;
- 2 Leve ao forno brando mexendo sempre até ferver e reserve.
Ingredientes
Massa
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo ligeiramente batido
- 100 gramas de margarina
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparo
Massa
- 1 Prepare a farofa misturando todos os ingredientes com as mãos e esfarelando;
- 2 Coloque metade da farofa em uma forma untada e enfarinhada;
- 3 Coloque todo o creme com cuidado e depois o restante da farofa;
- 4 Leve a massa ao forno médio (180° C) por 35 minutos;
- 5 Retire do forno e sirva ao esfriar.