Bolinho de pinhão com pernil suíno

Bolinho de pinhão com pernil suíno

Ingredientes

Bolinho de pinhão com pernil suíno

  • 2 quilos de pinhão
  • 500 gramas de pernil suíno cozido e temperado
  • 6 ovos
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 200 mililitros de leite
  • 500 gramas de farinha de rosca

Bolinho de pinhão com pernil suíno — Foto: Reprodução/Plug

Modo de Preparo

Bolinho de pinhão com pernil suíno

  1. 1 Comece colocando o pinhão cozido e sem casca no liquidificador ou processador;
  2. 2 Bata até atingir o ponto de farinha;
  3. 3 No liquidificador ou processador, bata também o pernil de porco cozido e temperado;
  4. 4 Em um recipiente, coloque a farinha do pinhão, o ovo, o sal, o cheiro-verde, a carne de porco e mexa com as mãos;
  5. 5 Coloque a farinha de rosca e mexa novamente;
  6. 6 Depois, forme os bolinhos de pinhão, passe no leite, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Confira receitas de quibe do Plug:

❤️ Acompanhe o Plug no Facebook e no Instagram

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário