Bolo de Aipim
Ingredientes
Dica do CyberCook
Como Fazer
1. Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso.
2. No liquidificador, coloque o aipim, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga.
3. Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
4. Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
5. Despeje o creme em uma forma redonda e coloque a massa no forno pré aquecido a 200 graus por 35 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo.
6. O tempo de forno vai variar, além do tipo de forno, também conforme a forma que você usar. Em uma forma de buraco, que fica mais alta, pode levar até o dobro do tempo.
7. Pronto!
Dica do CyberCook
1. Tente bater a massa em 2 vezes, colocando metade dos ingredientes de cada vez, pois fica bem grande.
2. O bolo fica na consistência de um pudim de pão menos cremoso, mas fica realmente uma delícia.
3. Se tiver um processador de alimentos que tenha ralador, use-o, vai poupar bastante trabalho.