Bolo de Aipim

Bolo de Aipim


Bolo de Aipim

Ingredientes

Dica do CyberCook

Como Fazer

  • 1. Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso.

  • 2. No liquidificador, coloque o aipim, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga.

  • 3. Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.

  • 4. Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.

  • 5. Despeje o creme em uma forma redonda e coloque a massa no forno pré aquecido a 200 graus por 35 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo.

  • 6. O tempo de forno vai variar, além do tipo de forno, também conforme a forma que você usar. Em uma forma de buraco, que fica mais alta, pode levar até o dobro do tempo.

  • 7. Pronto!

Dica do CyberCook

  • 1. Tente bater a massa em 2 vezes, colocando metade dos ingredientes de cada vez, pois fica bem grande.

  • 2. O bolo fica na consistência de um pudim de pão menos cremoso, mas fica realmente uma delícia.

  • 3. Se tiver um processador de alimentos que tenha ralador, use-o, vai poupar bastante trabalho.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário