Carne de Panela

Carne de Panela


Carne de Panela

Ingredientes

Dica CyberCook

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a cebola e o alho.

  • 2. Adicione a carne e coloque a água até a metade da panela de pressão.

  • 3. Tempere a carne com o sal, a pimenta, o shoyu e a mostarda.

  • 4. Tampe e deixe cozinhando por 25 minutos.

  • 5. Abra a panela e coloque as batatas cortadas e se precisar, coloque mais água.

  • 6. Feche novamente a panela e cozinhe por mais 5 minutinhos.

  • 7. Sirva com arroz fresquinhos, fica uma delícia!

Dica CyberCook

  • 1. Você pode colocar outros legumes na carne. Cenoura e vagem combinam muito bem 😉



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário