Para os amantes de um bom acompanhamento, nosso mestre churrasqueiro ensina a fazer uma deliciosa receita de cabotiá recheada, o match perfeito da abóbora com o queijo gorgonzola promete elevar o nível do seu churrasco!
Em seguida, nosso apresentador recebe a visita do mestre açougueiro Marcelo Bolinha, que irá compartilhar dicas valiosas sobre as melhores técnicas de corte e preparo, além de ensinar os segredos para assar a carne de acordo com as tradições do sul do país.
E para encerrar, o comandante do programa apresenta uma receita irresistível para acompanhar tudo isso: batata assada na serragem. A técnica traz um toque rústico à batata criando uma combinação perfeita de crocância por fora e maciez por dentro. Um acompanhamento surpreendente, para complementar seu churrasco.
Acenda a churrasqueira e venha se deliciar com as receitas do Churrasqueadas.
Reveja o Churrasqueadas na íntegra:
Reveja na íntegra o Churrasqueadas deste sábado (14)