Reveja na íntegra o Churrasqueadas deste sábado (14)

Reveja na íntegra o Churrasqueadas deste sábado (14)


Para os amantes de um bom acompanhamento, nosso mestre churrasqueiro ensina a fazer uma deliciosa receita de cabotiá recheada, o match perfeito da abóbora com o queijo gorgonzola promete elevar o nível do seu churrasco!

Em seguida, nosso apresentador recebe a visita do mestre açougueiro Marcelo Bolinha, que irá compartilhar dicas valiosas sobre as melhores técnicas de corte e preparo, além de ensinar os segredos para assar a carne de acordo com as tradições do sul do país.

E para encerrar, o comandante do programa apresenta uma receita irresistível para acompanhar tudo isso: batata assada na serragem. A técnica traz um toque rústico à batata criando uma combinação perfeita de crocância por fora e maciez por dentro. Um acompanhamento surpreendente, para complementar seu churrasco.

Acenda a churrasqueira e venha se deliciar com as receitas do Churrasqueadas.

Reveja o Churrasqueadas na íntegra:

Reveja na íntegra o Churrasqueadas deste sábado (14)

Reveja na íntegra o Churrasqueadas deste sábado (14)



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário