Tiramisu na travessa
Joaquim Lopes e Marcella Fogaça ensinam a fazer tiramisu na travessa, com usando conhaque e café, para quem quer fazer a sobremesa para a família inteira
Tiramisu com cremeux de chocolate
Raiza Costa, a Rainha da Cocada, ensina a fazer doce a base de café inspirado em clássico italiano, servido em camadas de chocolate, creme inglês e creme de mascarpone.
Tiramisu de cereja
Uma versão nada convencional do tiramisu substituí o café por licor de cereja e uma calda com a fruta fresca. Confira o passo a passo:
Bolo tiramisu
No Que Seja Doce, o doce italiano ganha uma versão bolo sem perder o charme e o sabor do café tão característico, e ainda ganha os sabores praline de pistache e ganache de chocolate meio-amargo.
Tiramisu defumado do Felipe Bronze
Doce clássico ganha versão defumada e à base de bolo caseiro feita pelo chef Felipe Bronze. Confira como fazer:
Tiramisu no potinho
Receita prática de marmita, o tiramisu no potinho é opção para levar ou para quem quer porcionar o tiramisu para durar a semana inteira.